茹でて混ぜるだけ!もやしの胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし 1袋
- 【A】すりごま 大さじ3
- 【A】味噌 小さじ1
- 【A】砂糖 大さじ1
- 【A】醤油 小さじ1/3
作り方
-
1
沸騰したお湯にもやしを入れ、30秒茹でる。
茹でたらお皿に上げる。 - 2 【A】をあらかじめ混ぜておく。
- 3 混ぜておいた【A】ともやしを和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしの胡麻和え
RanBerry
痩身専門講師。40kg以下を維持。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2024/05/20 20:59参考にしました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんに、もう一品欲しい時にいかがですか。