作り方
-
- 1
-
- 小さめのフライパンに春雨30gと鷹の爪5粒程度を入れる
-
- 2
-
- お水50ccと、ケチャップ30gと、めんつゆ50ccと、マヨネーズ30gを入れる
-
- 3
-
- お豆腐半分と、レバー3切れと鶏肉2切れを食べやすい大きさに切って入れる
-
- 4
-
- 蓋をして沸騰させる
沸騰したら火を止める
-
- 5
-
- 落ち着いたらもう一度沸騰させる
-
- 6
-
- お皿に盛って出来上がりです
-
- 7
-
- ご飯を入れて、リゾットも出来ます
火を止めた状態でご飯を入れて混ぜます
-
- 8
-
- よく混ぜて出来上がりです
きっかけ
トマトスープがとても美味しくなります、
レバーが良い味を作って美味しくなります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鶏肉とめんつゆが合っているので、とても美味しいですよ