菜の花の辛子和え レシピ・作り方

菜の花の辛子和え
  • 約10分
  • 500円前後
やまとなでしこ♡
やまとなでしこ♡
すぐ出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 菜の花は、茹でておきます。茹ですぎ注意。
  2. 2 茹でた菜の花を水を切っておき、調味料、マヨネーズ、砂糖、辛子を混ぜ合わせます。白胡麻を振って盛り付けて、出来上がり

きっかけ

菜の花を食べたくて。

おいしくなるコツ

菜の花は、茹で過ぎるとべちゃべちゃになってしまうので注意です。

  • レシピID:1610020316
  • 公開日:2023/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のからしあえ
やまとなでしこ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る