いんげんとソーセージのシンプル炒め レシピ・作り方

いんげんとソーセージのシンプル炒め
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
シンプルな味付けが素材の味を引き立てます!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは斜めに7~8mm幅に切る。にんじんは半月切りに切る。ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 いんげんとにんじんは水にさっとくぐらせてから耐熱ボウルに入れて500wのレンジで5分ほど加熱する。
  3. 3 フライパンに油を熱し、ソーセージといんげんとにんじんを炒める。
  4. 4 鶏ガラスープの素と塩コショウで味付けする。

きっかけ

いんげんがあったので

  • レシピID:1610018716
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る