いんげんとソーセージのシンプル炒め レシピ・作り方
![いんげんとソーセージのシンプル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78b3869038d2e12ca5f17a316b6f3bf17f7927b2.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 モロッコいんげんは斜めに7~8mm幅に切る。にんじんは半月切りに切る。ソーセージは斜め切りにする。
- 2 いんげんとにんじんは水にさっとくぐらせてから耐熱ボウルに入れて500wのレンジで5分ほど加熱する。
- 3 フライパンに油を熱し、ソーセージといんげんとにんじんを炒める。
- 4 鶏ガラスープの素と塩コショウで味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- いんげんソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません