さやえんどうとかぶの生姜めんつゆソテー レシピ・作り方

さやえんどうとかぶの生姜めんつゆソテー
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
生姜めんつゆが合う!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは筋を取る。かぶは5mm幅の半月切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、さやえんどうとかぶを炒める。
  3. 3 焦げ目がついてきたら●を加えて炒める。

きっかけ

さやえんどうとかぶがあったので

  • レシピID:1610018571
  • 公開日:2024/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶさやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る