ヘルシー☆小松菜とエリンギの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ままずく
簡単でおいしい!

材料(2人分)

エリンギ
3本
小松菜
4束
ひとつまみ
こしょう
ひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    小松菜とエリンギを水で洗い、切る。
  2. 2
    あたためたフライパンに全ての材料を入れ、火が通るまで炒める。

おいしくなるコツ

エリンギは薄めに切ると火が通りやすいです

きっかけ

ごはんのおかずに作りました

公開日:2021/05/17

関連情報

カテゴリ
小松菜エリンギ

このレシピを作ったユーザ

ままずく 働くママ、子育てごはん。 手抜きよ、もちろん。 だって忙しいんだもの!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする