アプリで広告非表示を体験しよう

時短過ぎる‼鶏むね肉のポン酢大根おろし添え★☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
RyuRyu
またまた圧力調理パックを使った鶏むね肉レシピです‼主食の1品がこんなに時短で作れちゃうの‼という驚きのレシピです★☆

材料(2人分)

圧力調理パック★☆
1枚
鶏むね肉
400g
大根
1/2本(今回は小さかったので)
ポン酢
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    今回の材料です☆★今日もさくっと美味しい料理作ります〜‼
  2. 2
    圧力調理パックに鶏むね肉を入れて、電子レンジ500Wで4分チンします。
  3. 3
    電子レンジでチンしている間に、大根おろしを作ります。
  4. 4
    出来上がった鶏むね肉を食べやすい大きさにカットします。
  5. 5
    鶏むね肉に汁を切った大根おろしとポン酢をかけたら完成です★☆

おいしくなるコツ

鶏むね肉き大根おろしとポン酢を添えることでアッサリとして美味しい料理になります☆★

きっかけ

また鶏むね肉を作りたーい!けど味を変えたいと思っていた時に思いついたレシピです☆★

公開日:2020/12/10

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉300円前後の節約料理簡単鶏肉料理ポン酢大根

このレシピを作ったユーザ

RyuRyu 働く女子の料理日記☆★ 20〜22時に退社→スーパー寄って帰宅→2人分の料理 時短で栄養満点のあたたか料理を心掛けています!! 私の料理が少しでも多くの方の役に立てれば嬉しい限りです(^O^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする