夏野菜☆トマトと鶏肉のバジルサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は食べやすい大きさに切っておく。
トマトは湯剥きか火に炙って皮を取る。
面倒ならしなくてもOK。
-
- 2
- トマトは2センチほどの角切りにする。
フライパンを熱し、鶏肉を炒める。
-
- 3
- 両面が狐色になるまで焼いたらトマトを加え、醤油と塩で味を整える。
-
- 4
- 食パンをトースターでやき、マーガリンを塗ったら、3を置いて挟む。
1枚の食パンを折り曲げて挟んでも、2枚使って挟んでもOK!
-
- 5
- お皿にもり、バジルをかけたら完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません