生春巻き レシピ・作り方

生春巻き
  • 約30分
  • 1,000円前後
やまとなでしこ♡
やまとなでしこ♡
おもてなしに是非

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は、きゅうりは、千切りにしておきます。
  2. 2 ライスペーパーを一枚ずつ水でもどして、その上真ん中に、大根、きゅうり、青じそ、エビをおき、包む様にした方が良いです。
  3. 3 チリソースにマヨネーズを混ぜソースで食べて下さい。

きっかけ

自分で作れそうだったので(^^)

おいしくなるコツ

和風ドレッシングでも、なんでも合います。中身は、好みの野菜パプリカなども良いです。

  • レシピID:1610014214
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
やまとなでしこ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る