簡単!バスク風チーズケーキ♪ レシピ・作り方

簡単!バスク風チーズケーキ♪
  • 約30分
ヘデラ
ヘデラ
我が家の簡単おやつ♪おもてなしにも使えます。

材料(丸型15cm人分)

作り方

  1. 1 ミキサー、材料を全て入れ攪拌します。
    (ボウルの方はブレンダーなどで攪拌します。
  2. 2 オーブンを210度で予熱します。15cmの丸型にクッキングシートを敷きます。
    (大きめにクシャっと敷きます。)
  3. 3 生地を入れます。
    予熱した210度のオーブンで30分〜35分ほど焼きます。
  4. 4 オーブンの中で表面が焦げたら出します。
    (お使いのオーブンにより加熱時間は調整してください。)
  5. 5 冷めたら型のまま、冷蔵庫で冷やしたら完成。
    お好みの大きさに切って食べます♡

きっかけ

流行りのチーズケーキを食べたかったので。

おいしくなるコツ

冷凍庫に入れ、半解凍で食べても美味しいです♡

  • レシピID:1610014149
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ簡単お菓子スフレチーズケーキクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る