簡単!バスク風チーズケーキ♪ レシピ・作り方
材料(丸型15cm人分)
作り方
-
1
ミキサー、材料を全て入れ攪拌します。
(ボウルの方はブレンダーなどで攪拌します。 -
2
オーブンを210度で予熱します。15cmの丸型にクッキングシートを敷きます。
(大きめにクシャっと敷きます。) -
3
生地を入れます。
予熱した210度のオーブンで30分〜35分ほど焼きます。 -
4
オーブンの中で表面が焦げたら出します。
(お使いのオーブンにより加熱時間は調整してください。) -
5
冷めたら型のまま、冷蔵庫で冷やしたら完成。
お好みの大きさに切って食べます♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません