アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐にら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
高野豆腐とにらをレバニラ風に炒めました!

材料(2人分)

高野豆腐
2個
にら
1束
にんじん
3cm
●オイスターソース、醤油、料理酒
各大さじ
●砂糖
小さじ1
●チューブにんにく
こさ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐をぬるま湯で戻す。
  2. 2
    高野豆腐は1cm角のひょうし切りにする。にらは5cm長さに切る。にんじんは千切りにする。
  3. 3
    フライパンに油を熱し、にんじん→高野豆腐→にらの順に炒める。●を加えてさらに炒める。

きっかけ

高野豆腐があったので

公開日:2019/09/13

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする