⁑離乳食カミカミ期⁑ひじきと鶏肉の大根煮 レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑ひじきと鶏肉の大根煮
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • 冷凍茹で鶏ひき肉 大さじ1
  • 冷凍ひじきの刻み 小さじ1
  • 大根の輪切り 小1枚

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてみじん切りにする。
  2. 2 鍋で冷凍のものと大根をクタクタに茹でる。
  3. 3 ざるにあけて冷まして完成。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

出汁で煮ても

  • レシピID:1610013150
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る