⁑離乳食カミカミ期⁑モロッコいんげんのポテサラ レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑モロッコいんげんのポテサラ
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
和風です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を皮をむいて、みじん切りにする。じゃがいもも皮をむいて、5mmくらいの厚さに切る。
  2. 2 いんげんと大根、じゃがいもを茹でる。
  3. 3 いんげんは皮をむいて、スジをさけて、みじん切りにする。
    種は皮をとってみじん切りにする。
  4. 4 じゃがいもをつぶして、大根といんげんと混ぜる。

きっかけ

大人のご飯からとりわけ。

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610012755
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る