⁑離乳食カミカミ期⁑モロッコいんげんのポテサラ レシピ・作り方
![⁑離乳食カミカミ期⁑モロッコいんげんのポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/435cf9fb0b87a6eb9f27c71fbad100a8fe6cb2a5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の薄い輪切り 2枚
- モロッコいんげん 半分
- じゃがいも(小) 1/4
作り方
- 1 大根を皮をむいて、みじん切りにする。じゃがいもも皮をむいて、5mmくらいの厚さに切る。
- 2 いんげんと大根、じゃがいもを茹でる。
-
3
いんげんは皮をむいて、スジをさけて、みじん切りにする。
種は皮をとってみじん切りにする。 - 4 じゃがいもをつぶして、大根といんげんと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません