もやしでかさ増し酢の物 レシピ・作り方

もやしでかさ増し酢の物
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは茹で、ぎゅっと水を絞る。
  2. 2 ワカメは食べやすい大きさに切り、塩もみする(分量外)。
  3. 3 ワカメを食べやすい大きさに切る。きゅうりの水気をぎゅっと絞る。
  4. 4 全ての具材をボールに入れ、○の調味料を和える。

きっかけ

もやしが安くて。

おいしくなるコツ

塩で味を整えてください。

  • レシピID:1610011591
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物その他の酢の物きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る