⁑離乳食 ゴックン期⁑ みかんヨーグルトパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パン(8枚切り) 1/4枚
- ヨーグルト 大さじ1
- 冷凍みかんペースト 大さじ1
- 水 大さじ2〜3
作り方
-
1
冷凍パンはおろし金ですりおろす。
冷凍みかんペーストはレンジで軽く解凍する。 - 2 耐熱皿にみかんペーストとパンと水を入れ、ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
- 3 ヨーグルトと混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません