⁑離乳食ゴックン期⁑小松菜のみかんソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍小松菜ペースト 小さじ2
- 冷凍みかんペースト 小さじ2
- ヨーグルト 小さじ1
作り方
- 1 冷凍小松菜ペーストとみかんペーストを軽くチンする。耐熱皿に盛り付ける。
- 2 ふんわりラップをして、レンジ冷凍みかんペーストと小松菜ペーストを軽くチンする。
- 3 ヨーグルトとみかんを混ぜて完成。
きっかけ
果物が入ったおしゃれなサラダって大人用にあったかな?と思って。
おいしくなるコツ
みかん多めのほうが食べやすいかも。大人が食べても美味しかったです。
- レシピID:1610010926
- 公開日:2019/02/21
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません