⁑離乳食 ゴックン期⁑ とうもろこしスープ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍とうもろこしペースト 大さじ1
- ヨーグルト 大さじ2
作り方
- 1 冷凍とうもろこしペーストをレンジで解凍させる。ふんわりラップをして、一回沸騰させる。
- 2 とうもろこしとヨーグルトを容器に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2019/02/22 11:42こんにちは(^^)いつもありがとうございます。本日はこちらのコーンの方にチャレンジしてみまきた。コーン苦手だったのですが、これなら食べてくれました(^^)☆