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☆除脂肪ダイエット☆ほうれん草とおからのナムル レシピ・作り方

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おからを加えて高タンパク

材料(3人分)

生おから
80g
ほうれん草
一袋
胸肉
150g
おろし生姜
1cmぐらい
ごま油
大さじ1
中華だし
大さじ1
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    胸肉は小さめに切ってシリコンスチーマーで5分ほど加熱
  2. 2
    ほうれん草を2分ほど茹でて、一口大に切る
  3. 3
    おから、ほうれん草、胸肉を混ぜ、
    中華だし、おろし生姜を加える
  4. 4
    最後に塩で味を整え、ごま油をまわしかけて完成

おいしくなるコツ

最後にごま油を入れることで風味が増します

きっかけ

おからレパートリー増やし中

公開日:2019/01/24

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カテゴリ
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