☆除脂肪ダイエット☆ローストポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉ブロック
- 290g
- ハーブソルト
- 大さじ1ぐらい
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉にフォークで数カ所さし、包丁の背でたたく
-
- 2
- ハーブソルトを1の全体にまぶす
-
- 3
- シリコンスチーマーで5ふんかねつ
-
- 4
- ひっくり返してさらに3分加熱し、加熱後は3分ほどレンジ内で保温する
-
- 5
- 好きな薄さにカットして完成
おいしくなるコツ
フォークで刺し、包丁の背でたたくことで硬くなりません
きっかけ
シリコンスチーマー活用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません