魚のすり身で美味しさアップ!お味噌汁 レシピ・作り方
![魚のすり身で美味しさアップ!お味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43c640eb3b39989b4e3fd08774c05c446260d699.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・油揚げは千切り、とうふはさいの目切りにする。
-
2
小鍋に水を入れ沸騰させたら、魚のすり身をスプーンでとりながらいれる。
一口サイズが食べごたえがあっておすすめ! - 3 玉ねぎ・油揚げをいれ、全ての材料にひがとおるまで加熱。
- 4 味噌をいれ、味見をして味を整えたら完成♪
関連情報
![五十嵐 乱](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec8b0954db04fb463b3d83f9695d021f00b7e668.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません