たらの芽味噌 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
ご飯のお供に!

材料(2~3人分)

たらの芽
200g
●味噌、砂糖、料理酒
各大さじ3

作り方

  1. 1
    たらの芽は水で洗い、がくの部分を取り除く。根元部分をばらし、1cm長さに切る。
  2. 2
    フライパンにたらの芽と●を入れて火にかける。たらの芽から水分がでてきて、その水分がなくなるまで煮詰める。

きっかけ

たらの芽を収穫したので

公開日:2018/05/05

関連情報

カテゴリ
たらの芽

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする