味付けお稲荷さんの卵とじ丼 レシピ・作り方

味付けお稲荷さんの卵とじ丼
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
味付けお稲荷さんを使うので、味付けいらず!

材料(1人分)

  • ●味付けお稲荷さんの皮 2枚
  • ●卵 1個
  • ●水 大さじ1
  • ●塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 味付けお稲荷さんの皮を横半分に切ってから5mm幅の短冊切りにする。
  2. 2 ●を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れる。箸でかき混ぜながら焼き、固まってきたら丸く形を整える。卵全体に火が通ったら完成。

きっかけ

味付けお稲荷さんの皮が少し残っていたので

  • レシピID:1610009797
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る