かぼちゃとソーセージのコンソメ煮 レシピ・作り方
![かぼちゃとソーセージのコンソメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85988c741ac0e458fe1032d634d5f269b9830a18.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃとソーセージを一口大に切る。
- 2 フライパンに水と粉末コンソメ、かぼちゃ、ソーセージを入れる。蓋をして火にかける。竹串をさしてかぼちゃが柔らかく煮えているようなら火を止め、蓋を外す。
-
3
かぼちゃが煮汁を吸って汁気がなくなったら、お皿に盛り付けてお好みで黒胡椒をかける。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません