イワシの味噌煮缶の汁でささげ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こんこん
イワシの脂がおいしいです。

材料(1人分)

ささげ
50グラム
イワシの味噌煮缶の汁
1缶分

作り方

  1. 1
    ささげを茹でます。
  2. 2
    イワシの味噌煮缶の汁をかけます。

きっかけ

イワシの味噌煮缶の汁が余ったので。

公開日:2017/07/25

関連情報

カテゴリ
ささげ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする