ズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方
![ズッキーニのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a3afa0d4361427834b88a17a766692661af4aad.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ズッキーニ(青森県産) 2本(200g)
- 味噌 大さじ2
- ハチミツ 大さじ1
- ピザ用チーズ 適量
作り方
-
1
ズッキーニは5mm幅の輪切りにする。
-
2
ボウルに味噌とハチミツを混ぜ合わせてる。そこにズッキーニを加えて和える。
-
3
耐熱皿に2を並べ、ピザ用チーズをかけてトースター(1000w5分ほど)で焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません