豆腐フライ レシピ・作り方

豆腐フライ
  • 約1時間
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
豆腐でヘルシーだけど満足感のあるフライです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをのせてしっかりと水切りする。水切りできたら横に半分切り、厚さ1.5cm幅ほどに切る。
  2. 2 ●を混ぜ合わせたお皿とパン粉を入れたお皿を用意する。豆腐に●→パン粉の順に衣をつける。
  3. 3 フライパンに底から1cmくらいの油を熱し、豆腐を両面きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

豆腐があったので

  • レシピID:1610008685
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る