にんじんとゴマの☆栄養食パン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(1斤人分)
作り方
- 1 にんじんは洗って水気を拭き取り、すりおろす。すりおろしたにんじんと牛乳を合わせて180ccになるように計量します。
- 2 パンケースにドライイースト以外の材料を全て入れ、ドライイーストは所定の箇所にセットする。
- 3 食パンコース、焼き色は淡がオススメです。あとはホームベーカリーにお任せで出来上がり!
きっかけ
パンが好きな息子のために、栄養アップなパンを作りたくて。
おいしくなるコツ
バターと砂糖は控えてあっさりな仕上がりにしています。お好みで調整してください。
- レシピID:1610008522
- 公開日:2017/05/08
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