春菊のかき揚げ レシピ・作り方

春菊のかき揚げ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
春菊をかき揚げにすると、独特のクセがへって食べやすくなります(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 春菊は3cm長さほどにきる。にんじんは千切り、玉ねぎは
    薄切りにする。
  2. 2 ボウルに1と●を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油を底から1cmほどいれて熱し、2を揚げていく。カラッと揚がれば完成。

きっかけ

春菊があったので

  • レシピID:1610008077
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る