キャベたまベーコン レシピ・作り方

キャベたまベーコン
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ベーコンの旨みと塩みでシンプルな味付けでも大丈夫!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、ベーコンは3cm幅に切る。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵を流し入れてスクランブルエッグ状にする。一旦皿に取り出す。
  3. 3 フライパンに再び油を熱し、ベーコンを炒める。キャベツを入れ、半分ほど透明になるまで炒め、卵を加えて塩と胡椒で味付けする。

きっかけ

ベーコンがあったので

  • レシピID:1610007762
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る