いんげんのペペロンチーノ レシピ・作り方

いんげんのペペロンチーノ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
いんげんをペペロンチーノ風に炒めました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄く輪切りに、鷹の爪は種をとって輪切りにする。いんげんは頭とお尻をとって半分の長さに切り、耐熱ボウルに入れてラップをふんわりしてレンジ(500w5分ほど)にかける。
  2. 2 フライパンにオリーブ油とにんにく、鷹の爪を入れて弱火にかける。
  3. 3 にんにくの香りがでてきたらいんげんを加えて、炒める。塩と黒胡椒で味付けして完成。

きっかけ

いんげんがあったので

  • レシピID:1610007730
  • 公開日:2016/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る