鶏の軟骨唐揚げ レシピ・作り方
![鶏の軟骨唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b9a32373e7c0c26838792fd91feaee8b06f5669.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏もも軟骨 180g
- 〇料理酒、醤油 各大さじ1
- 〇チューブニンニク、チューブ生姜 各小さじ1/2
- ●片栗粉、小麦粉 各大さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ビニール袋に鶏軟骨と〇を入れて揉みこむ。30分ほどおいておく。
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2
1に●を入れて袋をふって衣をつける。
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3
揚げ油を熱し、カラッと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
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kkikk2016/05/07 17:00おいしーい!
美味しくいただきました(*^^*)