鶏の軟骨唐揚げ レシピ・作り方

鶏の軟骨唐揚げ
  • 約1時間
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
コリコリっとした食感が美味しい(^-^)

材料(3人分)

  • 鶏もも軟骨 180g
  • 〇料理酒、醤油 各大さじ1
  • 〇チューブニンニク、チューブ生姜 各小さじ1/2
  • ●片栗粉、小麦粉 各大さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ビニール袋に鶏軟骨と〇を入れて揉みこむ。30分ほどおいておく。
  2. 2 1に●を入れて袋をふって衣をつける。
  3. 3 揚げ油を熱し、カラッと揚げる。

きっかけ

鶏軟骨があったので

  • レシピID:1610007379
  • 公開日:2016/04/19
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つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2016/05/07 17:00
    鶏の軟骨唐揚げ
    おいしーい!
    美味しくいただきました(*^^*)

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