鶏の軟骨唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも軟骨 180g
- 〇料理酒、醤油 各大さじ1
- 〇チューブニンニク、チューブ生姜 各小さじ1/2
- ●片栗粉、小麦粉 各大さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ビニール袋に鶏軟骨と〇を入れて揉みこむ。30分ほどおいておく。
- 2 1に●を入れて袋をふって衣をつける。
- 3 揚げ油を熱し、カラッと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2016/05/07 17:00おいしーい!
美味しくいただきました(*^^*)