かぶの酢味噌あえ レシピ・作り方

かぶの酢味噌あえ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
さっぱり味!

材料(3人分)

  • かぶ 350g
  • ●味噌 大さじ2
  • ●お酢 大さじ2
  • ●砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 かぶは薄く半月切りかいちょう切りにして、塩揉みしてしばらくおく。
  2. 2 かぶを水洗いしてしっかりと水気を絞り、●とあわせて完成。

きっかけ

かぶがあったので

  • レシピID:1610007123
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る