トマトときゅうりの大葉酢和え レシピ・作り方
![トマトときゅうりの大葉酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e61487f223ab89e356646eabe4ac23ec719344c.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトは一口大に切る。きゅうりは輪切りにする。大葉は千切りにする。
-
2
ボウルにトマト、きゅうり、大葉の半量を入れてらっきょう酢と絡める。味をみて塩コショウで味を整えて器に盛り付ける。残りの大葉を乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件