トマトときゅうりの大葉酢和え レシピ・作り方

トマトときゅうりの大葉酢和え
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
らっきょう酢で簡単!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマトは一口大に切る。きゅうりは輪切りにする。大葉は千切りにする。
  2. 2 ボウルにトマト、きゅうり、大葉の半量を入れてらっきょう酢と絡める。味をみて塩コショウで味を整えて器に盛り付ける。残りの大葉を乗せて完成。

きっかけ

トマトがあったので

  • レシピID:1610006846
  • 公開日:2015/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る