レンジでジャガイモマヨ醤油 レシピ・作り方

レンジでジャガイモマヨ醤油
  • 約10分
  • 100円以下
はぶちゃ0270
はぶちゃ0270
ちょっと小腹がすいたときや、おやつにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを洗って
    ラップで包む。
  2. 2 レンジで五分あたためます
    (500wで)
    ※あくまで目安です。わたし小さいジャガイモを使いました。
  3. 3 ほくほくになったジャガイモを二つに開けます
    (お箸でもスプーンで切っても)
  4. 4 ジャガイモに
    マヨネーズ、
    醤油、
    黒胡椒をかけて出来上がりです

きっかけ

ジャガイモが15円だったので買って、 すぐに食べたかったので。

  • レシピID:1610006412
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る