餃子の皮でチョコバナナパイ レシピ・作り方

餃子の皮でチョコバナナパイ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単おやつ

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 バナナを5mm幅くらいの半月切り、チョコレートを5mm角くらいに切っておく。
  2. 2 餃子の皮にバナナ3つとチョコレート2かけくらいを包む。皮が破れたり、きちんとくっついていないと、焼いたときチョコがあふれるので注意する。
  3. 3 トースターのトレイにアルミホイルをしき、薄く油をぬる。そこに2をのせて焼く。片面2分くらい。

きっかけ

バナナがあったので

  • レシピID:1610006302
  • 公開日:2015/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ロース2525
    ロース2525
    2016/03/05 10:56
    餃子の皮でチョコバナナパイ
    チョコバナナパイ子供に好評でした。
    オーブントースターで3~4分で、うっすら色づきました。
    また、作りたいと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る