餃子の皮でチョコバナナパイ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 バナナを5mm幅くらいの半月切り、チョコレートを5mm角くらいに切っておく。
- 2 餃子の皮にバナナ3つとチョコレート2かけくらいを包む。皮が破れたり、きちんとくっついていないと、焼いたときチョコがあふれるので注意する。
- 3 トースターのトレイにアルミホイルをしき、薄く油をぬる。そこに2をのせて焼く。片面2分くらい。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ロース25252016/03/05 10:56チョコバナナパイ子供に好評でした。
オーブントースターで3~4分で、うっすら色づきました。
また、作りたいと思います。