大根菜漬物deチャーハン꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温めたフライパンに油をひき、弱火にして溶いた卵を流し込みます。
- 2 すぐに温かいごはんを入れて、混ぜます。
- 3 中火にして、大根菜の漬物を入れて混ぜ混ぜ。
- 4 醤油を入れて完成‼︎
きっかけ
早く食べないといけない漬物の消化。
おいしくなるコツ
卵を入れた後すぐに温かいごはんを入れるとパラパラチャーハンができます。
- レシピID:1610006030
- 公開日:2014/10/22
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません