胡麻が香る 簡単パリパリ胡瓜炒め♪つくったよ

胡麻が香る 簡単パリパリ胡瓜炒め♪

「胡麻が香る 簡単パリパリ胡瓜炒め♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 6件(6人)

  • まめもにお
    まめもにお
    2013/10/30 11:41:06
    こんにちわ♪きゅうりって一気に炒めると、パリパリっとなるのですね (^_^)
大変勉強になりました☆
ごまの風味も美味しかったです♪ごちそう様でした (≧∇≦)
    こんにちわ♪きゅうりって一気に炒めると、パリパリっとなるのですね (^_^)
    大変勉強になりました☆
    ごまの風味も美味しかったです♪ごちそう様でした (≧∇≦)
    おはようございます♪胡瓜って炒めても美味しいですよね^^しっかり炒めても食感が残るんですよ♪喜んで貰えて嬉しい~♡作レポありがとうございます(*^_^*)
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2013/09/10 01:12:30
    今まで思いつかなかった味付け、なんで美味しんでしょう!冷やしてパリパリも最高!3本のもぎ立てキュウリ完食。収穫が待ち遠しいです。ご馳走さまでした♪
    今まで思いつかなかった味付け、なんで美味しんでしょう!冷やしてパリパリも最高!3本のもぎ立てキュウリ完食。収穫が待ち遠しいです。ご馳走さまでした♪
    家庭菜園のもぎたて胡瓜だと生きが良くて更にパリパリですね♪とっても美味しそうです(^O^)喜んで貰えて嬉しい~素敵な作レポありがとうございます(*^_^*)
  • ひろみちゃん8021
    ひろみちゃん8021
    2013/07/22 08:30:12
    胡麻油と白胡麻の風味で、おいしく頂きました。ごちそうさまでした。
    胡麻油と白胡麻の風味で、おいしく頂きました。ごちそうさまでした。
    胡瓜は炒めても歯ごたえが残りますよね(^O^)さっぱりした味で癖が無いので胡麻油が合うでしょ♪嬉しい作レポをいつもありがとうございます(*^_^*)
  • miketa
    miketa
    2013/07/14 16:00:13
    こんにちは♪ごま油とほんだしですごく美味しく冷めてもシャキシャキなのでお弁当にも入れました。水分が出ないのがナイスですね♪これからも活躍しそうです。ご馳走さま♪
    こんにちは♪ごま油とほんだしですごく美味しく冷めてもシャキシャキなのでお弁当にも入れました。水分が出ないのがナイスですね♪これからも活躍しそうです。ご馳走さま♪
    おはようございます♪胡瓜って炒めると違う野菜になりますよね(笑)美味しいと言って貰えて嬉しいデス(*^_^*)作レポありがとうございました♪
  • コバルト4105
    コバルト4105
    2013/07/13 15:39:17
    プランターで育てている胡瓜の収穫が出来始め、レシピを拝見し作りました。
ゴマ油が香りが食欲をそそり美味しく頂きました。
    プランターで育てている胡瓜の収穫が出来始め、レシピを拝見し作りました。
    ゴマ油が香りが食欲をそそり美味しく頂きました。
    ご自宅の胡瓜で作られたんですね(^O^)胡瓜も炒めると普通のお野菜でしょ(笑)色鮮やかで美味しそうデス♪嬉しい作レポありがとうございました(*^_^*)
  • ぺてぃ0812
    ぺてぃ0812
    2013/07/09 20:02:44
    たぶん最後の自家製きゅうりを使いました。ごま油の香りが食欲をそそり、炒めると色が鮮やかになりました。勿論美味しかったです(^^)v これも箸が進みますね♪
    たぶん最後の自家製きゅうりを使いました。ごま油の香りが食欲をそそり、炒めると色が鮮やかになりました。勿論美味しかったです(^^)v これも箸が進みますね♪
    忙しいのに作ってくれたのね!嬉しい(*^_^*)胡瓜って炒めると胡瓜で無くなるでしょ(^^ゞ白い器に緑が映えて美味しそう♪自家製最後の胡瓜で作レポありがと~♪
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る