和風鶏モモ肉 レシピ・作り方
![和風鶏モモ肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9723ec69c63ccc90562314f648d1c041d0a5dc52.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 鶏モモ肉 200グラム
- 大根おろし 大さじ3位
- しょうゆ お好みの量で
- 塩 ふたつまみ
- コショウ 一振り
作り方
- 1 鶏のモモ肉を一口大にきります。
- 2 鶏肉に塩コショウをして下味をつけます
- 3 鶏にレンジで火が通るまであたため、余熱も通します
-
4
大根おろしとしょうゆをそえて
鶏と一緒に食べます
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 和風鶏モモ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません