和風鶏モモ肉 レシピ・作り方

和風鶏モモ肉
はぶちゃ0270
はぶちゃ0270
簡単にさっぱり食べたかったので

材料(1~2人分)

  • 鶏モモ肉 200グラム
  • 大根おろし 大さじ3位
  • しょうゆ お好みの量で
  • ふたつまみ
  • コショウ 一振り

作り方

  1. 1 鶏のモモ肉を一口大にきります。
  2. 2 鶏肉に塩コショウをして下味をつけます
  3. 3 鶏にレンジで火が通るまであたため、余熱も通します
  4. 4 大根おろしとしょうゆをそえて
    鶏と一緒に食べます

きっかけ

国産鶏モモが100グラム58円だったので

  • レシピID:1610003700
  • 公開日:2012/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
和風鶏モモ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る