手作りおやつで健康に!!塩キャラメルラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 4枚(幅5mm)
- 塩キャラメルクリーム 小さじ4
- レシピID:1610002333
作り方
- 1 フランスパンを幅5mmにカットして、塩キャラメルクリームをぬる。
- 2 オーブン150℃・10~15分焼く。
きっかけ
フランスパンが余ったので…
おいしくなるコツ
フランスパンがやわらかい時は、オーブン150℃・10分焼くと良いです。
- レシピID:1610002835
- 公開日:2012/02/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- 塩キャラメルラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません