餃子の皮 de ピザ風♪ミート&カレー風味 レシピ・作り方

餃子の皮 de ピザ風♪ミート&カレー風味
  • 約30分
KenZi
KenZi
今回は冷蔵庫の残っていたものを使いましたが、乗せる具材はお好みで。

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 エビ、ベーコン、とり皮、パプリカ、ピーマンは、すべて細かく切ります。
  2. 2 オーブントレイの上にクッキングシートを敷いて、餃子の皮を並べます。
  3. 3 餃子の皮にミートソースを薄く塗り、ドライカレーをふりかけます。
  4. 4 とり皮、ベーコン、エビ、ピーマン、パプリカの順番に乗せ、チーズをお好みの量だけ、かけます。
  5. 5 180度に予熱したオーブンで15分(焦げすぎに注意)ぐらい加熱して、お皿に盛って出来上がりです。

きっかけ

餃子を作ったときに余った皮を、使用して作ってみました。

  • レシピID:1610001461
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
関連キーワード
ピザ 餃子 余り物 オーブン
料理名
ピザ風
KenZi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る