甘くないおやつに、簡単サルサピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地 適量
- サルサソース 少々
- パルメザンチーズ 適量
作り方
- 1 ピザ生地をのばす。(生地の作り方は”甘くないおやつに、カリカリのチーズスティックパン”を参照)
- 2 サルサソース(”手軽な材料で作るサルサソース”参照)を塗り、上からパルメザンチーズをたっぷりとかける。
- 3 190度のオーブンで約15分焼く。
きっかけ
とっておいたピザ生地で簡単にできるものを と考えました。
おいしくなるコツ
生地は薄めにし、ウォーターオーブン(あれば)で焼くとパリパリ感が楽しめます。
- レシピID:1610000446
- 公開日:2011/01/26
関連情報
- カテゴリ
- 世界のお菓子
- 料理名
- サルサピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません