簡単おつまみ!蒸し鶏のバジル風味サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※ 鶏むね肉の蒸し鶏
レシピID 1600038511
ほぐしておく。 - 2 玉ねぎは、薄切りにする。
- 3 生バジルは、みじん切りにする。
- 4 ボウルにAを入れて 混ぜ合わせて1、2、3を入れて 混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、3歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)