大根と にんじん 蒸し鶏の ゴマドレサラダ レシピ・作り方

大根と にんじん 蒸し鶏の ゴマドレサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
千切りにした大根、にんじんと蒸し鶏をゴマドレッシングで和えて作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんは、皮をむいて 千切りにする。
  2. 2 ※ 鶏むね肉の蒸し鶏
    レシピID 1600038511

    蒸し鶏は、細かく さく。
  3. 3 ボウルに1、2、ゴマドレッシングを入れて和える。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

大根、にんじんの千切りは、できるだけ細く切りました。

  • レシピID:1600051154
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ蒸し鶏夕食の献立(晩御飯)ゴマドレッシング人参サラダ
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る