しめじとチンゲン菜の昆布茶スープ レシピ・作り方

しめじとチンゲン菜の昆布茶スープ
  • 5分以内
チョコ30
チョコ30
忙しい朝のスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水を入れる
  2. 2 チンゲン菜を洗い、手で一口サイズにちぎる
  3. 3 2を1の小鍋に入れる
  4. 4 しめじも3に入れる
  5. 5 火にかけて沸騰させる
  6. 6 沸騰したら、昆布茶を入れてかき混ぜる

きっかけ

スープのレシピ

  • レシピID:1600051068
  • 公開日:2024/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープしめじチンゲン菜
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る