焼肉のたれで簡単!さけるチーズの 甘辛肉巻き レシピ・作り方
![焼肉のたれで簡単!さけるチーズの 甘辛肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5a8cb11db3050d971077b6484484bf141ba14d2.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さけるチーズ、豚肉は、長さを半分に切る。
-
2
豚肉を1枚広げてチーズの1つをのせて くるくる巻く。
同様に残り3個も作る。 -
3
フライパンに ごま油を入れて中火で熱し、2を巻き終わりを下にして入れ、全体に焼き色をつける。
- 4 焼肉のたれを加えて弱火にし、フタをして2分くらい タレを からめながら チーズが溶けるまで加熱する。
- 5 器に盛り、白ごまを振る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
栄養士ももた2024/06/03 19:51美味しく頂きました