鶏もも肉で!鶏肉の甘酢丼 温泉卵添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
※ 電子レンジで簡単!温泉卵
レシピID1600040355 - 2 鶏肉は、一口大に切り、塩、こしょうをし、かたくり粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて中火にし、上下を返しながら、焼き色がついたらフタをして弱火で5~7分ほど蒸し焼きにする。
- 4 フライパンの油をふき取り、Aを加えて からめるようにして、加熱する。
- 5 器に、ご飯を盛り きゃべつをのせて、1、4をのせ、4のタレを上からかけ、白ごまを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません