和えるだけで簡単!鮭フレークと豆苗のマヨパスタ レシピ・作り方
![和えるだけで簡単!鮭フレークと豆苗のマヨパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79c8b8efccd50807ccf1bd7047446a846917f6e5.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は、根本を切り、さっと洗う。
-
2
鍋に湯を沸かし 塩(分量外)を加えて パスタを規定時間ゆで、茹で上がる1分前に1を加える。
茹で汁(25ml)を取り、ザルにあげて 水けを切る。 - 3 ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、2のパスタを加えて和え、器に盛り、白ごまを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません