ソーセージ エッグ マヨ ケチャップ トースト レシピ・作り方
![ソーセージ エッグ マヨ ケチャップ トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c7303b9f2ad17da36a8fb5be42d692b2e148d30.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナーは、縦半分に切り、上に細かく切り込みを入れる。
-
2
食パンにマヨネーズを塗り、チーズを中央に置く。
周りに土手を作るように、ケチャップを絞り、その上に1を載せて、中に卵を割り入れて、ハーブソルトを振る。 -
3
アルミホイルに食パンを載せて、トースターで白身が固まるまで焼く。
※アルミホイルの温度に注意して使用してください。
きっかけ
お昼ごはんに作りました。
おいしくなるコツ
卵が固まるまで焼くので、パンが焦げないようにアルミホイルに載せて焼きました。
- レシピID:1600050581
- 公開日:2024/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません