お弁当にも ☆ にんじんのバター炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- にんじん 1本
- バター(マーガリン可) 大さじ1位
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
にんじんは洗って皮をむき、輪切りにする。
耐熱容器に入れてラップをし、レンジの果菜機能弱でチンする。 - 2 熱したフライパンにバター・にんじんを入れて炒める。
- 3 バターがにんじんに馴染んだら塩コショウで味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件
クッキー型で型抜きしたら、お弁当に良いかも。